A Luz da Profecia

A pena que ora desliza a adornar o papel;

Expressa para o tempo sua relatividade;

Com palavras vai formando um dossel;

Cabedal de linhas no texto da saudade.

Mas a vida vivida, aquela que vale a pena;

Leva o homem muito além dos momentos;

Por que faz do olhar flamejante posto em cena;

Brilhar a energia que vem do pensamento;

Por isso na interface dos mundos a verdade apela;

Uma inteligência suprema chamada consciência;

Onde cada átomo dessa maravilhosa odisséia;

É um Universo de sabedoria em sua essência;

Pois desde a origem a vontade revela;

O Deus Sublime a permear nossa existência.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 20/03/2006
Código do texto: T125615