QUANDO O AMOR É CORRESPONDIDO

Quando o amor é correspondido

O dia fica muito mais prazeroso,

O mundo belo fica mais colorido,

O ar fica puro e mais cheiroso...

Quando o amor é correspondido

O corpo suspira mais dengoso,

O beijo fica doce e mais gostoso,

O coração dispara mais atrevido...

Quando o amor é correspondido

Até as flores ficam mais bonitas,

A vida fica mais terna e delicada...

Quando o amor é correspondido

As canções ficam mais eruditas

E a noite fica mais encantada.