Giros de Amor e Paz

No paraíso destes nossos sonhos,

O presente nós vamos escrevendo,

Deixamos o amor ir nos envolvendo,

E nos entregamos assim risonhos.

E no frenesi de tantos suspiros,

Sentindo na pele tantos arrepios,

Juntamos os corpos quentes e arredios,

No envolvente momento em que há giros,

giros de riso, de alegria tão fatais,

giros felizes, muito intensos, e iguais,

ao imenso e forte giro que o mundo faz!

giros de luz, cheios de vida, que seduz,

no mesmo giro, que a tal paixão conduz,

Ao giro mesmo, deste amor que quer paz!

Nice Aranha