UM... POETA...SO.NE.TAN..DO....

O poeta,nada mais é : do que...

Um fabricante de muitos sonhos.

Rimando os versos e reversos,

Criando um clima de sucessos!

O poeta nada mais é que...

Um fazedor de sonhos e fantasias...

Relacionando em suas lindas poesias,

Realidades ... e ... Hipocrisias...

Nos seus momentos conectados...

Cria... contos...crônicas e poesias...

Faz-se ler ,nas suas entrelinhas...

Convence aqueles que o buscam...

Nas horas de nostalgias...

Que seus escritos ,demonstram ...simpatias!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/10/2008
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T1256914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.