Quero viver esse amor, amemos!
Ocupar teu coração sem sofrimento
Amar em demasia sem contentamento
Sofrer sorrindo o gozo de um momento!
 
Vamos viver um amor, amemos!
Na lucidez dos obstáculos ultrapassemos...
Arder o pranto, em suores languescestes
Suspirar imaginárias elevações, voar sem tempos!
 
Quer de mim esse amor? Amemos!
Beba meus lábios sem medo
Ofereço-te meus seios,
Beba-me com todo desejo, sem receio!
 
Tremeremos no alto gozo, amemos!
Sentir o fogo o coração batendo
Suspiros em sincronismo cantando ao vento
Os momentos que amemos, sem morrer, amemos!
 
 
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 30/10/2008
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T1257202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.