SONETO AO TEU NOME

Tentava o significado do teu nome encontrar,

Mas não achava em nenhum livro ele registrado.

Senti no peito o coração se descompassar,

Encontrei-o e fiquei aliviado.

No tal livro dois significados havia,

Um era solene e o outro majestosa.

Não imaginas a imensa alegria,

Pois isso é o que exatamente és minha musa formosa.

Solene aquilo que inspira respeito,

E desrespeitar você não irei jamais.

Adoro o teu carinhoso jeito,

Para mim és a flor mais graciosa,

E do outro significado gostei mais,

Por que sempre te achei majestosa.

08 / 01 / 2006

POESIA 1578

Perrelli
Enviado por Perrelli em 31/10/2008
Código do texto: T1257517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.