11.

Uma vez que te tenho em minha casa

Sempre a falar de desgraça e mais tristeza

A ocultar toda forma de beleza

E a paixão de minha vida se atrasa.

Só ódio e desprezo acende tua brasa

Mas meu amor sabe usar toda destreza

Como, já não há muita pureza

Nunca por inteiro se arrasa.

( e nunca permanece com grandeza )

Sigo com'inha vida diferida

Alegre só, por ainda sentir fome

De mais amor ( que amor ainda consome )

E como fosse pra curar uma ferida

Penso em chamá-la de minha Deusa ou minha Querida

Mas só consigo te chamar pelo teu nome.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 31/10/2008
Código do texto: T1258156