QUANDO SE AMA DE VERDADE

Quando se ama de verdade

O suor tem cheiro de flor,

O coração enche de felicidade,

O corpo é aprazível e sedutor...

Quando se ama de verdade

O olhar é meigo e encantador,

O hálito é puro e tem sabor,

A vida é plena de sinceridade...

Quando se ama de verdade

Não há diferença de idade,

São aceitáveis todas atitudes...

Quando se ama de verdade

Não há orgulho nem vaidade,

Até os erros são virtudes...