A Morte

Cadente estrela... Ausente e permanente, Somente a saudade!

Assim como a palavra que somente nossa fala tem; saudade...

Expressa exatamente o sentido do sentimento exato, calado n’alma.

A morte ato finito e selado para o fim de um fato ou vida.

Comovida cadencia de forte sentido

Invade o desalento mantendo a noção do nada

Flamejante que era a luz nos olhos outrora hora não brilha.

Em mim a dor, que muitos tentam explicar por nostalgia a saudade.

Mas, não chega ser exatamente o sentido exato do sentimento

A angústia e o vago, ausência e a incapacidade de reverter.

O acontecido, fechado e cerrado nos é velado

Tenebroso infausto, cotidiano, mas, inaceitável

Imposto pelo claustro da vida professa

Tântalo do fato, inevitável, a morte!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 31/10/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1258886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.