SÓ COM MEU EU.




Para tentar sobreviver depois de te,
Deixei morrer em mim os sonhos,
As fantasias eu disse adeus,
E a esperança se foi, eu suponho.

Sufocando o pranto preso na garganta,
Deixei cair por terra todo o esplendor,
Que habitava em mim por te amar tanto,
E pus no lugar a máscara, era minha dor.

Aconchequei-me com a tristeza,
Neste leito arrumado e tão frio,
Na cabeceira o vaso de flores vazio.

Como vazio esta o meu coração,
Depois que a tristeza veio e a luz apagou,
E só com meu eu, no escuro sem você, estou.


SALVADOR 16/10/2008

DOCE VAL,