POR QUE CHORAS,CORAÇÃO ?


                        Eu só queria saber
                        por que choras,coração,
                        pois se conseguimos ter
                        tanto amor na solidão.

                        Eu quero somente ver
                        teu sorriso em oblação,
                        mas em minha alma a correr
                        tuas lágrimas estão.

                        Se na vida conseguimos
                        enxugar o pranto alheio,
                        grande esperança nós temos

                        de apagar tanto receio.
                        E só assim gozaremos
                        este amor em devaneio.



                                                   (Sonetilho)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 31/10/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1259044