COMO QUEM CHEIRA E ESCOLHE ROSAS...

Como quem cheira e escolhe rosas,

cruzo palavras com sentimentos…

E reunindo as mais formosas,

misturarei beijos com momentos…

Outras lindas flores estou colhendo,

tentando esquecer dores e lamentos.

Enquanto meus ais vou escondendo

no meu cofre-forte de sofrimentos…

Junto saudades…um belo ramo faço

e com fitas de carinho cinjo um laço,

para embelezar estas minhas flores…

Nelas realçam das rosas os espinhos,

induzindo o retorno a duros caminhos

para alcançar e viver grandes amores!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 20/03/2006
Código do texto: T125939