TUA MARCA

É tarde e tua voz em mim ecoa

e baila, qual música em meus ouvidos:

me embala ciranda em fina garoa,

me agita como um beijo interrompido.

Tão longe, que nem profeta apregoa.

Tão perto, que até eu mesma duvido.

Intensa, que toda fé te abençoa.

Profana, que nem satã é contigo.

No peito, na pele clara rosada

Tua boca inda repousa tatuada,

Destino que não pedi para ter.

No ventre, teu beijo é flor renascida

Veneno que te bebo pela vida

Antídoto que aplaca o meu sofrer.

*************