Sem vida

Não alimento a velha esperança

De que este lugar todo seu

volte á ser preenchido

Ou as palavras voltem à ter sentido

E como árvore seca

Permanece meu interior vazio

E meu triste viver

È fruto deste ser sombrio

Onde jaz todo sonho

Jamais vivido

E a felicidade é algo esquecido

Pois lacerada po lanças e espinhos

Desfez-se a última lembrança

Do alguem que não mais existe.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 01/11/2008
Código do texto: T1260210