NOS MOVIMENTOS DE UMA DANÇA




Nos passos e movimentos de uma dança
A ternura e a sensualidade que se alcança
Estão bem perto de nós para se dividir
E todo o seu calor ambos podemos usufruir.

Lembrando uns abraços e uns toques de perna
Fazem-me recordar a mulher mais terna
Que até hoje Lisboa me deu a conhecer
Numa festa onde cada um acabou por aparecer.

Ficando assim cativo do seu olhar
Deixo escrito o que acabei por achar
Nas Furnas ali na zona de Benfica.

Levado pelo desejo deixo uma dica
Dedicado à beleza física e humana
Que conheci na Adília...alma ribatejana.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/11/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1260235
Classificação de conteúdo: seguro