Oceano Íntimo

Semeava a terra de ilusórias alegrias

Com a tristeza febril das quimeras.

Ouço harmonizarem-se as esferas

Onde vivem estranhas simetrias.

O fogo das feridas, em inúteis agonias,

Consome com fúria minhas galeras

De sonhos, que no olho das procelas

São como fantasmas, de cores tão frias.

Choro a chuva dum amor extremo,

Evolam acordes duma sinfonia gasta.

Participam deuses numa vasta orgia...

Em meio ao ruir dos prazeres gemo

Com o denodo dum iconoclasta

Naufragado num mar de melancolias!

Luis Felipe Saratt
Enviado por Luis Felipe Saratt em 01/11/2008
Código do texto: T1260296