Desnudaste-me no abandono que me encontro
na tortura de sorrir sem medo, um beijo
por que teimaste em atar fogo em meu corpo

e no teu desejo secreto, queimo e me dôo

Nestes versos cinzentos renascem minhas verdades
atiças mi’alma, meus sonhos roubastes.
e no meio de tua luz solar me iluminaste
e então do medo, a Fênix renasce!

Acordou-me com os lábios molhados
no misturar de tua lagrima com as cinzas fadadas
então um amor calmo envolveu-me o ser desencantado!

Vôo no vento forte rumo ao teu norte
na liberdade de tuas intenções, procuro-te
pois ressuscitaste a fênix que deseja... Amar-te!

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 01/11/2008
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T1260675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.