SONETO AO MEU ANJO

Não sei tocar banjo,

Quer dizer, não sei tocar nenhum instrumento.

Amo demais um lindo anjo.

E isso não precisa de alto entendimento.

Ao meu anjo feminino,

Escreverei as mais lindas poesias.

Junto dela viro um menino,

E esse anjo é o sol dos meus dias.

Aos seus longos cabelos negros queria acariciar,

E de seus tenros braços calor receber.

Em seus olhos irei encontrar,

A cura para o meu sofrer,

Um lindo anjo que vai me proteger,

Um lindo anjo a quem muito vou amar.

10 / 01 / 2006

POESIA 1596

Perrelli
Enviado por Perrelli em 02/11/2008
Código do texto: T1261106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.