MUITO 1T1 (COR)

(CORRIGIDO)

MUITO

No querer esbarra a minha última vontade.

Não consigo ultrapassar a barreira, quero,

Muito mais vezes bater na saudade;

Muito menas vezes no coração, espero.

Mesmo só um pouquinho de infelicidade,

Toca de novo no cansado lero-lero...

Consigo esquecer aquela última maldade,

Depois de um abraço forte e beijo sincero.

Foi bom, não vou reviver os momentos meus,

Atarracado enquanto lhe durou os seus,

Sina rebelde, parecendo não voltar mais.

Assim pôr nós nem o fenômeno uno, Deus,

Conseguiria nos arremeter aos céus,

Ficando ao léu derramando os nossos ais...

Goiânia, 31 de outubro de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 02/11/2008
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T1261195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.