SONETO DO AMOR PERDIDO

Agora eu amo muito tua lembrança

Amo a esperança que ficou comigo

E só lamento por nunca ter contado

E isso para mim foi o maior castigo

Todo esse amor tão lindo e tão intenso

Ficou guardado e gravado no coração

A vida te levou, assim tão de repente

Deixando em mim somente a solidão

Mas as pedras se encontram certamente

Ou aqui ou na eternidade eu vou te rever

E te dizer de todo este amor tão imenso

Pena que os anjos jamais possam se amar

Estou sentindo teu perfume me envolver

E de mansinho o teu carinho me tocar!