PAIXÃO INSANA

PAIXÃO INSANA

Moacir Silva Papacosta

NOITE ESCURA

SILÊNCIO ESTARRECEDOR...

SAUDADE ME TORTURA

SOLIDÃO... MEU LABIRINTO DE DOR...

FÉRTEIS PENSAMENTOS

DOCES RECORDAÇÕES,

INESQUECÍVEIS MOMENTOS

SONHOS MESCLANDO-SE A ALUCINAÇÕES...

TURBILHÃO DE CARINHOS... ANTECEDEU A DESPEDIDA

PENSO NA DISTÂNCIA QUE ORA ME SEPARA DE VOCÊ...

EM MINH’ALMA LATEJA E SANGRA PROFUNDA FERIDA

NESTE DESATINO TENTO ADMINISTRAR MEU SOFRER...

NO LEITO DA ESPERANÇA VISLUMBRA MINHA GUARIDA

ESTA PAIXÃO INSANA NÃO ME DEIXA LHE ESQUECER...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 02/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1261382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.