MEU FILHO, MEUS FILHOS

Meu filho, meus filhos...

O que da vida faz continuidade,

o que procriar deixa de ser ato,

o que da carne é menor que a alma,

o que amor sangra de sangue,

o que de projeto passa a sonho,

o que sono é dedicação,

o que dedicação é obsessão.

Meu filho, meus filhos.......

O que a dor é crescimento,

o que o desejo é maior que o acerto,

o que o dia embala a noite,

o que a dor é recomeço,

o que a palavra é mais que a arma,

o que proteger é maior que o medo.

Mue filho, meus filhos...

O que não se pede em troca,

o que nao se perde no tempo,

o que a voz é a do sangue,

o que a lágrima quer um abraço,

o que os anos pedem reconhecimento,

o que o cansaço merece um carinho,

o que a velhice precisa amor... para morrer me paz!!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 02/11/2008
Código do texto: T1261821