Sentimento

Sentimento, como explicar?

fico na dúvida para falar

se surge na mente ou no coração,

nem a ciência explica com precisão.

Sentimento, qual a razão?

de trazer tanta emoção

como explicar com exatidão,

o pulsar acelerado do coração.

Sentimento, qual a ciência?

Para explicar tanta incoerência,

Fazer rir ou chorar na sua presença.

Sentimento, qual o segredo?

de fazer do coração um brinquedo

e entrar na vida sem pedir licença.

Autora: Iracema Patrício