Cinquenta's

Houve um tempo que estavamos em reconstrução

Moldando nossos valores, esperanças e coisas mais

Tendo fé na politica e na boa vizinhança

Acreditando que para frente seria esperança

A familias queriam um mundo melhor

Um pais mais forte com crianças sem fome

Uma vida sem miséria

Com trabalhos dignos para seguirmos em frente

Sentiria falta do ar

De ficar na varanda até tarde

Ou de histórias da vida na cidade

Conheceria outros valores e limitações maiores

Respeitaria o valor de um radio

E talvez abraçasse mais meus filhos... talvez