Inspiração.

Você vem assim, bem de mansinho...

Vem tomando conta dos meus dias!

Seus versos percorrem o caminho

De emoções transmutadas em poesia!

E estrofes surgem do meu pensamento

Procurando um atalho para as mãos!

Fonte a jorrar os sentimentos...

Orvalhando a alma em ebulição!

Se você não vem, me desespero...

Filigranas de rimas que eu espero,

Venha saciar minha emoção!

Sou uma romântica incurável...

Quero sua magia indecifrável!

Vem ficar comigo, Inspiração!

Nilda Dias Tavares.