AMOR SEM PECADO

Kedma O'liver

Um amor puro se sincero

De corações verdadeiros

Fazem da vida um sonho

Mesmo não sendo primeiro

Com mãos, toques

Beijos e muita ternura

Esquecem tudo e todos

Partem para louca ventura

De se amar mais e mais

Dos problemas esquecerem

E não se afastarem jamais

Esquecerem toda a dor

E tudo mais que sofrerem

Em nome desse amor