PARA GOSTAR UM POUCO MAIS DE MIM



Para gostar um pouco mais de mim
é preciso sorrir o riso oculto,
esquecer no viver da vida o vulto
que existe e insiste em me ver triste assim.

Para gostar um pouco mais de mim,
às minhas culpas cuidarei do indulto,
às divas musas prestarei meu culto
definido nos idos de onde vim .

É preciso encantar a natureza
e decantar do bem toda pureza,
prender o mal no tempo – início e fim.

É preciso cantigas de acalanto
harmonizando os versos que hoje canto,
para gostar um pouco mais de mim .

Odir de passagem