Hoje, já não mais, preciso de explicação
As necessidades são mais amplas
Devaneio, quando tem chateação
Mantenho a calma, a raiva estanca

Hoje, já não mais, faz diferença
Restrinjo-me ao essencial
Deixando de lado, algumas crenças
Tudo aquilo que é superficial

Hoje, já não mais, enraiveço
Tudo passa, esmoreço
Escapando o apreço

Hoje, já não mais, não quero
Desculpas, qualquer libelo
Quero apenas o que prezo

23/10/2008
Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.