O TEMPO E A DOR

Os dias passam por mim,

Hora, minuto e segundo,

Tudo que é bom e ruim,

Pequeno e grande no mundo.

Eu olho, admiro ou pasmo,

Sentindo a gloria do nada.

De nada me entusiasmo,

Busco da vida, a charada...

Quem foi que disse que as teias,

Do tempo prendem as veias

Nas quais circula meu sangue?

Nem mesmo Deus imagina

Meu amor, ternura e sina,

Feitos de dor, quase sangue...

25-07.08