AMOR AMARGURADO

Para quem eu darei meu coração

Ele é lindo, alegre, tem um grande porte

Mas a tristeza e a solidão que oculta

Precisa de um amor que seja bem forte

Até pensar que nunca mais vou ser feliz

Este pensamento muito me tirou a paz

Já busquei alguém que o queira guardar

Porque este amor é grande demais

Mas se no meu caminho

A vida o conseguir modificar

É que um amor eu encontrei

E não irei mais chorar

Por certo então terei carinho

E esquecerei que sozinho chorei

Salvador26/10/2008

Barret..