AMOR INFINDO

Você vivendo na minha vida

Sinto a minha vida vivendo na sua

Parece-me um sonho olhando estrelas

O maior amor que o infinito possua

Um eterno renascer de emoções

Inesquecívelmente presente

Valorizando nosso passado que ficou

Como marca do amor que se sente

Coisas que não se esquece,

O que se passou nos trouxe a glória

Dizendo-nos no coração uma prece

Nos lábios um sorriso de agradecimento

Envolve-nos os momentos de alegria,

Porque um amor assim não fenece.

Salvador, primavera, 15/10/2008

Barret.