Ali entre as flores

 

Quantas primaveras já se passaram

Parece que foi ontem, que eu a conheci.

Na velha floricultura lá do meu bairro

Aqueles lindos olhos eu jamais esqueci.

 

Entre as flores ela era a flor mais bonita

Esperando para ser colhida e ser amada.

Algo em seus olhos me dizia pra esperar

Na minha alma uma esperança renovada.

 

No meu peito um coração batia acelerado,

Descompassado, querendo me abandonar.

Quem sabe correr e se jogar em seus braços

 

Senti meu medo e a timidez, desaparecerem.

Com um botão de rosa na mão me aproximei

Era o amor que chegava... Ali entre as flores!

 

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 11 / 2008