Volte Amor, Volte!



Oh! Distância! Em minh'alma vácuo de sobejo
Aqui estou ermo, em gravidade zero inexisto.
No barco em oceano de saudade eu velejo,
Sou grão de areia sem praia, a espera em conflito.

No rio onde tu singrarás, a saudade luzidia,
O horizonte que te olha por solitário leito,
Na tua ida, conto os teus passos em agonia
Em teu retorno quero aninhar-te em meu peito.

Minha espera tem o fluído da eternidade,
Tua ausência agora, tem o peso do universo
Nos meus sonhos a vigília da ansiedade,

Volte rápido como a luz, volte Mulher!
Resgate-me desta nostalgia onde estou imerso
A unidade em ânsia, metade que te quer.





Direitos Reservados - Lei 9.610 de 19/02/1998
Ronaldo Honorio
Enviado por Ronaldo Honorio em 04/11/2008
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T1265168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.