PRISÃO SEM GRADES...



QUANTOS MISTÉRIOS ESCONDEM TEUS OLHOS...

ANGÚSTIA POR TER PERDIDO OU NÃO TER ACHADO?

NÃO SOUBESTE SUPERAR OS ABROLHOS?

SE TIVESSES OLHADO VERIAS O CÉU ESTRELADO



E AGORA? DESAPRENDESTE A VOAR. A GAIOLA ESTÁ ABERTA

MAS NA CERTA PERDESTE AUTONOMIA...CAIRÁS NA ARMADILHA...

ONDE FICARAM TUAS DEFESAS? SEI. ESTÁS TÃO INCERTA!!!

NO ENTANTO O HORIZONTE É TÃO VASTO E NÃO HÁ TRILHA...



CEDESTE TUA VIDA A OUTROS VALORES ... VALEU A PENA?

FORAM TANTAS RENÚNCIAS QUE TIVESTE QUE SAIR DE CENA

E DESEJAS AINDA SONHAR EM TER A COMPANHIA DO CONDOR?




A GAIOLA ABERTA É UM CONVITE PARA COMEÇARES TUDO DE NOVO

TENS MEDO DE ENCONTRAR ESTORVOS E, NO CAMINHO, FALTAR-TE ARROJO?

GAIOLA-SÍMBOLO-PRISÃO...FOI ELA QUEM TE IMPEDIU DE CONHECER OUTRO AMOR?

nvelasco
Enviado por nvelasco em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126571