Desejo caprichoso.

Falta pouco para alcançar o jardim,

Ainda tenho um longo corredor pela frente,

Sinto-me segura agora que está aqui.

Segure minha mão até chegarmos,por favor.

As flores estão murchas.

Não aguentaram esperar-me,

Mas ainda há um sonho em mim

Residente em minhas entranhas quentes.

Talvez ainda seja cedo para dizer que não desistirei.

Sua mão fora meu apoio pelo caminho,

Sua presença meu cajado até aqui.

Na verdade,não sei se realmente precisei de você,

Apenas desejei tê-lo comigo.

Somente para não olhar além de mim,

Sobre tudo que realmente sou.

Me ajude a regar meu jardim,ele tem mais valor.

Vá e me faça chorar,me faça gritar

Para que as lágrimas possam regar o jardim,

Mas espere por mim no quarto,

Deitado na cama pronto para afogar-se

Em meus anseios para sempre!!!!

Taciane Lopes
Enviado por Taciane Lopes em 04/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1266164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.