Moça

 

Moça, você devia mudar o seu jeitinho de ser.

Parar de vez com estas insinuações absurdas

Trocar suas roupas por um modelo mais serio

Se você e inteligente, sei que vai me compreender.

 

Eu não quero como não devo lhe dar conselhos.

Porque você a muito deixou de ser uma criança

Mas também sabe que este não e o caninho certo

E como querer, que outros lhe sirvam de espelho.

 

Exemplos, às vezes não são pra serem seguidos.

E como o bom e o mau, eles estão no nosso intimo.

Ao repensar nossa conduta, nós nada perdemos.

 

Mas isto e algo que só você tem o poder de decidir

Porque seu exemplo de vida é bem diferente do meu

Mas isto não quer dizer, que sou melhor que você!

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 11 / 2008