Eu discordo

M > Que cada instante é irrelevante diante da eternidade

Que ganhar é importante sem mesmo ter dignidade

Que sua vida é muito sua para permitir viver do meu lado

E que te pensar a tarde inteira indicar estar eu só apaixonado

Pois minha paixão não tem em si nada de só

Já que venta suave banhada por luz de sol e lua

Não tendo eu muito mais a oferecer por ser pó

A única solidão que ela suporta e de ser só sua

D > Ah, solidão que ecoa em minha alma vazia

Clamando pela presença do ser que me cativa a cada dia

Instante agora tento distante, repousa em mim seu cheiro de calmaria

Discordando a existência do limite para amar,

Discordo a abundância do meu carinho ter de limitar

Discordo precisar ter razão, para o simples fato de te amar.

(obra desenvolvida em união com Daniélla de Pádua)