Auto-Hipnose

Dentro de nós há sentimentos tais

De tão oníricos, já são brinquedos,

São pensamentos em total degredo

Que nos perseguem, querem ser reais.

Meu amorzinho, eu já sonhei demais,

E o tempo todo isso só foi segredo.

Confesso que esse jogo causa medo

De ser eterno, sem ter sido mais.

Eu fiz promessas e não lembro quais,

Mas como sou a dona dos meus ais,

Liberto a ti, porém que engano ledo!

Pois sendo sonho, sei que tu jamais

Apagarás a mim do teu enredo

E não pretendo me acordar tão cedo.

Magmah
Enviado por Magmah em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1267198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.