É POSSIVEL QUE A MANHÃ VENHA NUBLADA

A preamar se deu as cinco e nove

a madrugada sente o seu cansaço,

estamos pelo dia dez de março

e antes que amanheça chove, chove.

É possível que a manhã venha nublada,

o frio, por conseguinte, é seu parceiro,

o sol não despontou, virá primeiro

um cheiro de hortelã e de alvorada.

Brevemente a longa madrugada

desaparecerá quase por encanto;

o vento que perpassa é um acalanto

à vida que ainda vai desacordada.

A reponta da maré reaguardada,

O ciclo recomeçará, portanto.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/11/2008
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1267388
Classificação de conteúdo: seguro