COMO FÊNIX




Venha sem medo, sem me avisar,
Minha porta esta aberta pode entrar,
Agora como fênix vou renascer das cinzas,
O milagre vai acontecer, é só você chegar.

Não precisa pedir licença, apenas volte,
Meus braços esperou por ti um tempo longo,
E neste espaço entre a esperança e o desencanto,
No rosto, trago todas as marcas do pranto.

Mas como a brisa que espalha a fumaça,
Minha tristeza com certeza vai partir,
Basta escutar sua voz, e meu coração vai sorrir.

E se uma lágrima cair dos olhos meus,
É de pura felicidade pode crer,
Por que para mim, a vida só tem sentido com você.


SALVADOR 30/10/2008


DOCE VAL