COMPAIXÃO

O mundo mudou,

tudo aquilo que conheci, se foi.

Meus dias se tronaram negros,

Minhas noites aterrorizantes.

Nem mesmo minha guardiã

pôde proteger-me de tal catastrofe.

Minha alma pouca-a-pouco está sendo drenada,

por aqueles que um dia julguei como amigos.

Meu coração entra em frenezir, quando...

a doce brisa da manhã permite que mais uma

vez eu sinta a divina fragrância que exala de ti.

Meus olhos choram, quando os primeiros raios de sol

permitem que eu deslumbre tua face.

Te agradeço pela último momento de alegria.