Canção do Fúnebre Amor
 
Persuadirá em mim tão suave melodia
Entorpecida em goles secos de vinho
As notas invadem a noite em sintonia
Belíssimas como a frase em desatino
 
Ressoa o crepúsculo real em sentinela
Na realeza da essência turva na brisa
Em tons de sangue a nobre Cinderela
Com seu entoar fúnebre, brilha em vida
 
Aos ventos a redenção foi proferida
Ilusões do querer não serão permitidas
A melodia chorosa re-canta a saliva
 
Ata-me em versos mudos com sons
Gritos de um silencio profanado
Em que velhas novidades me afrontam
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 06/11/2008
Código do texto: T1268411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.