VIVENCIANDO A VIDA

Tek@ Nascimento

Meigas tardes, de sol aureoladas,

flores olentes perfumando o ar,

o arvoredo a sorrir pelas calçadas,

que mais queremos, pra nos encantar?

A vida é uma benesse dadivosa

que eterniza de amor cada momento;

esse milagre, que é música maviosa,

nos enche de ternura e encantamento!

Cada mágico instante desta vida,

é um anseio de paz que nos convida

na luz do amor o espírito aquecer!

Mas essa luz de encanto e claridade

o excelso Pai só ousa conceder

a quem cultiva o bem e ama a bondade!