NAS TUAS CURVAS TÃO BEM QUE EU DESLIZO



Nas tuas curvas tão bem que eu deslizo
Saboreando as carícias que eu preciso
Recheadas por ti com a mais bela ternura
Condimentando-as com a tua beleza madura.

Espero pelo tão almejado instante
Possivelmente à mesa de um restaurante
Os dois na mais pura e franca lealdade
Possamos delinear a melhor sensualidade.

São coisas...embora tarde a gente as desvenda
Parecidas que são com a mais bela lenda
Em que a musa está cativa do destino.

Mas essa prisão acabará como  eu estimo
Com todo o tempo a correr a nosso favor
Onde talvez se peque...mas só por amor.