A.... D.E.R.I.V.A......

Lançado ao longo... do mar... da vida...

Lembrando a infância ...doce... e querida,

Das brincadeiras,felizes...e ...pueris...

Navega...o...barco,apressado...N.a.v.e.g.a.

Percorre...mares sombrios...oceanos,

Essa embarcação,então é lançada...

Por essas correntes...é ...levada...

Águas ,ás vezes...turbulentas...barrentas!

Às vezes...águas... calmas...tranquilas..

Então esse barco ,lançado...no mar...

No mar ...da vida... navega...a... deriva!

Buscando nesta luta, constante...

Um porto, seguro e não errante...

Confiante... para em dias finais ...poder descansar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/11/2008
Código do texto: T1269655