Seja o Meu Céu
 
Num sorriso bobo e na conversa fiada
As nossas palavras se encontram
Como amigos verdadeiros de infância
Mais onde o amor ainda persiste
 
No olhar-teu mais que a certeza, minha
Nas tuas palavras de socorro, o consolo
Nas verdades que eu tanto guardei
Ainda sim serás meu céu, ainda serás
 
Não será minha vida, mais apenas
Uma certeza plena, que somos dois.
Crianças verdadeiras, que amam
 
Brincam e versejam de ser adultas
Na certeza do coração, felicidade
O céu será meu, a sua espera
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 07/11/2008
Código do texto: T1270206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.