Soneto do amor de DEUS.

Soneto do amor de DEUS.

DEUS vem sempre com seu amor...

Ampara o oprimido, cura o doente,

Das feridas vai tirando a dor...

Cicatrizando-as silenciosamente.

Tira a angustia, liberta a cansada alma,

Sempre que buscarmos seu amor com fé,

Ele vem, e nos atende carinhosamente...

E com sua virtude dos males nos salva.

Misericordioso e de amor sem igual,

Só quer nosso coração limpo e puro,

Nos ensina com seu amor paternal,

Nos deixando á cada dia mais seguros.

(Valquíria Cordeiro)

05/08/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/11/2008
Código do texto: T1270335