SONETO DO DESEJO

(Sócrates Di Lima)

Tomo uma taça de vinho branco,

Bebida que os deuses se embriagaram.,

Quero te pegar nem que seja no tranco,

Para te fazer mulher como nunca te fizeram.

Desejo-te a todo instante,

Meu lábios ressecam á espera dos teus.,

Meu coração bate como principiante,

Querendo levar-te os íntimos desejos meus.

Desejo-te, por que isto me prometeu,

Teu corpo intimamente pode me pertencer.,

Meu corpo secretramente pode ser todo teu.

Então vamos viver este momento só nosso,

Ama-la eu posso, sem tempo e sem hora.,

Então, vamos amarmos loucamente adorável senhora.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1273000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.