Estranho Amor

Eu não sei explicar

Talvez um dia eu entenda

O que me fez gostar

Desse teu jeito de me tocar

Eu não sei dizer

O porquê do sentimento

Essa coisa estranha que me invade por dentro

E o pensamento que já não quer mais parar

E eu já não sei mais o que fazer

Para te tirar da minha cabeça

Fazer cessar esse querer

Mas procuro uma resposta dentro de mim

Por que fui te querer assim?

Já não sei se é bom ou se é ruim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/11/2008
Código do texto: T1273160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.