AMBIÇÃO QUE ME INVADE



Por aqui! Em redor da cidade mais alta
Vivo afrontado sentindo a tua falta
Junto de mim cheíinho de carência
Da tua formosura com excelência...

O teu odor vai-me levando à capital
Para onde corro na forma mais sensual
A prestar-te a mais franca cortesia
Na voz da minha mais sublime poesia.

Venceremos as mais entranhadas barreiras
Rotuladas que são de boas maneiras
Por quem não dá o devido apreço ao amor.

Mas procurando junto de ti o calor
Ambos iremos repartir a felicidade
Dentro da grande ambição que me invade.